Каталог

Уважаемые авторы!

Мы благодарны вам за интерес к нашему издательству и будем рады рассмотреть ваши предложения. Для вашего удобства мы сформулировали условия и технические требования к публикациям в наших журналах в «Памятке для авторов».

За более чем 20 лет нашей работы мы выпустили несколько сотен номеров журналов и несколько десятков наименований книг, многие из которых стали настоящими бестселлерами. Мы на практике доказали, что способны издавать отличные книги и журналы по косметологии и эстетической медицине и лучше многих издателей понимаем, чего ждут специалисты отрасли и что им нужно для дальнейшего профессионального развития.

Из своего собственного опыта мы знаем, что в России есть специалисты, готовые поделиться своими знаниями и тем самым внести свой ощутимый вклад в развитие косметологии и эстетической медицины в нашей стране. Поэтому мы продолжаем активно искать профессионалов, которые могли бы стать авторами публикаций в наших журналах и книгах.

10 аргументов, почему авторы лучших российских книг и журнальных публикаций по косметологии и эстетической медицине должны издавать их вместе с нами:

1. Мы гарантируем высокое качество редакционной подготовки
Наши редакторы сами являются авторами книг и журнальных публикаций, поэтому мы прекрасно понимаем, с какими проблемами и сложностями сталкивается автор при подготовке и сдаче материалов. Это — гарантия того, что мы уделим автору должное внимание и окажем необходимую помощь в работе над рукописью на всех ее этапах.

2. Издание литературы по косметологии и эстетической медицине — это наша специализация
Мы создаем интересные и полезные книги и журналы, чтобы наши читатели становились лучшими в своей тематике.

3. Ваша книга или публикация будет в отличной компании
Среди наших авторов — широко известные и уважаемые практикующие специалисты, разработчики, исследователи, педагоги, многие из них с мировым именем.

4. Мы гарантируем высокий уровень полиграфического исполнения наших книг и журналов
Мы хотим, чтобы и мы, и авторы могли гордиться не только их содержанием, но и отличным дизайном, бумагой и т.п., а читателям было приятно взять издание в руки и постоянно им пользоваться.

5. Мы знаем, сколько труда нужно вложить в написание хорошей книги или журнальной публикации, и готовы выплачивать авторам гонорар.

6. Мы — единственные издатели на нашем косметическом рынке, кто ежегодно выпускает 6 периодических журналов (20 номеров) и до 10 книг по косметологии и эстетической медицине.

7. У нас есть мощные собственные возможности и ресурсы для продвижения и рекламной поддержки — наши журналы, книжная программа, мы активно участвуем в выставках, конгрессах и других профессиональных мероприятиях в Москве и регионах, мы проводим свои или участвуем в организации различных тематических мероприятий наших партнеров.

8. У нас широчайший охват целевой аудитории — годами накопленные информационные базы подписчиков, покупателей интернет-магазина и постоянных клиентов; мы успешно работаем с крупнейшими книжными магазинами, книготорговыми компаниями, с профильными высшими учебными заведениями и образовательными центрами; наши торговые представители присутствуют во всех регионах России, в Украине, Беларуси, Казахстане, а также в Латвии, Литве, Эстонии и Израиле. Практически все высококвалифицированные специалисты отрасли знают, покупают и читают наши книги и журналы.

9. Мы идем в ногу со временем и наряду с традиционным бумажным предлагаем современный, удобный и предпочтительный для многих читателей электронный формат издания.

10. Мы лично заинтересованы в том, чтобы Ваша журнальная публикация или книга была лучшей и стала бестселлером.

Если вы хотите предложить нам для публикации свою книгу или статью, отправьте нам электронное письмо на адрес chief_editor@cmjournal.ru. Мы вам обязательно ответим.

 
×