Книжная серия «Мировой бестселлер»

Флоренс Баретт-Хилл — известный специалист в области косметологии с многолетним опытом практической и преподавательской работы:

  • Дипломированный специалист CIDESCO, ITEC
  • Организатор и руководитель сертифицированного центра подготовки косметологов и эстетистов (Новая Зеландия)
  • Автор запатентованной методики Pastiche Method®, которая сегодня является единственной в своем роде методикой обучения косметологов базовым основам и практическому использованию диагностических методов

Книги Флоренс Баретт-Хилл получили широкое признание в мире и переведены на разные языки. Их отличает четкая структура, доступность изложения и великолепные иллюстрации.

ADVANCED SKIN ANALYSIS
Диагностика кожи в практике косметолога и дерматолога

На сегодняшний день остается первой и пока единственной в своем роде книгой, посвященной диагностике кожи в практике косметологов и дерматологов. Богато иллюстрированная, четко структурированная и доступно написанная, книга не просто знакомит с современными представлениями о структуре и функциях кожи. Она рассказывает об их связи с различными состояниями кожи и представляет современные методы функциональной диагностики, с помощью которых врач может быстро и объективно оценить состояние кожи пациента и следить за динамикой изменений. В книге даются комплексные диагностические алгоритмы и разбираются вопросы, связанные с интерпретацией данных.
Книга предназначена для косметологов, дерматологов, физиотерапевтов, специалистов эстетической медицины, а также учащихся по специальности «Косметология».

КОСМЕТИЧЕСКАЯ ХИМИЯ
Для косметологов и дерматологов

Дает  базовую информацию по  современным косметическим средствам, необходимую для  их правильного использования, — косметические ингредиенты и композиции, косметические формы (эмульсии, лосьоны, растворы, масла и т.д.), особенности назначения и применения различных косметических средств.
Книга предназначена для косметологов, дерматологов, фармацевтов, консультантов по продаже косметических средств, а также для всех, кто хочет разбираться в современной косметике.

 

 

 

 

 
×